ズッキーニの硬さによって、くりぬく部分(深さ)を変えてください。柔らかい場合は、浅く、固い場合は深めにくりぬくと、後の調理が楽になります。
また、電子レンジでチンする場合は、耐熱容器に入れてラップして水分の蒸発を防ぎましょう。
ズッキーニの中身をくり抜きます。くり抜いたズッキーニをレンジで3分温めます。
くり抜いたズッキーニと玉ねぎ、トマトをみじん切りし、塩、胡椒、コンソメを入れて炒めます。
炒めた具材をズッキーニに入れて豆乳でできたシュレッドを乗せて、焦げ目がつくまでトースターで焼いたら完成!
ズッキーニの硬さによって、くりぬく部分(深さ)を変えてください。柔らかい場合は、浅く、固い場合は深めにくりぬくと、後の調理が楽になります。
また、電子レンジでチンする場合は、耐熱容器に入れてラップして水分の蒸発を防ぎましょう。
閲覧数:382
閲覧数:474
再生回数:554
閲覧数:273
閲覧数:373
閲覧数:418